SOCIEDADE

Chegada de 2018

Rubaiyat celebra o réveillon com grande estilo


02.01.18 – Da Redação

Fotos: Hélio Montferre
 


O tradicional e requintado restaurante Rubaiyat recebeu na última noite de 2017 cerca de 200 pessoas para celebrar a chegada de 2018. A comemoração reuniu amantes da boa gastronomia de Brasília que puderam apreciar o menu assinado pelo Chef Daniel Redondo.

O cardápio da noite teve o tradicional couvert do restaurante; bobó de camarão; bacalhau com emulsão de castanha-do-pará e banana da terra; leitão com puré de batata-doce roxa e farofa; e o filet com molho de presunto ibérico e gratinado de batata, além do buffet de sobremesa.
O evento ainda contou com a decoração nas cores prata, branco e verde, assinada pela talentosa Fabiani Christine, da Dot Paper.

O grande momento da noite foi a queima de fogos que pode ser vista da varanda do espaço, dando as boas-vindas ao ano de 2018. Para embalar a noite adentro, a banda BSB Produções apresentou um repertório que mistura clássicos do MPB e Bossa Nova com Pop Internacional. E para agitar ainda mais, o restaurante ofereceu para cada cliente um kit festa com acessórios que foram usados na pista.

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